神奈川県公園協会公園バーベキュー

ご予約方法

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、バーベキュー場の利用を中止していましたが、緊急事態宣言の解除を受けて、令和2年7月1日から利用を再開します。なお、利用予約の受付は6月1日19時からとなりますので、ご了承ください。
※30名以上の団体、スクールコースの利用は当面の間、中止します。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご利用の際は以下の取り組みをお願いします。
・1テーブルあたりのご利用人数は5名以下でお願いします。
(2歳以下の乳幼児は、上記のご利用人数と別に5人まで。なお、乳幼児用の椅子はありません。)
・利用者全員の体調に異常がないか確認のうえ、お越しください。利用者の中に発熱や咳など異常が認められる場合は利用をお断りさせていただきます。
(上記理由により、利用をお断りさせていただいた場合も、返金はできません。)
ご利用の際、代表者の方は、利用者全員の体調を確認して受付表を受付に提出してください。
■バーベキュー場受付表(PDF)のダウンロード
(BBQ場窓口で記入することも出来ます。)
・食事中以外はマスクを着用し、大声での会話を控えてください。
・お食事の前に石鹸での手洗い、消毒液等による手指の消毒をお願いします。
(消毒用アルコールを持参する場合、火気の近くでのご利用はお止め下さい。)
・テーブル内ではお客様同士ができるだけ距離をとって座ってください。
・飲み物はコップ等にわけ、回し飲みは避けるようにしてください。
・ゴミは指定されたゴミ袋にいれ、しっかりと密閉したうえで係員にお渡しください。
・お支払い等で順番待ちをする場合は、できるだけ2m以上の間隔を空けるようにお願いします。

手ぶらコース 手ぶらコースの予約 ご利用方法について
食材持ち込みコース 食材持ち込みコースの予約 ご利用方法について


<ご予約開始日の例(手ぶらコース)>

ご利用日が5月5日の場合は4月5日19時~
※前月に同日がない場合のご予約開始日は、その翌日になります。

手ぶらコースのご利用日 ご予約開始日
3月29日・30日・31日3月1日
5月31日5月1日
7月31日7月1日
10月31日10月1日

↑ PAGE TOP